02:14 

Я живу в Турции уже почти год.И мой характер прогнулся под данные обычаи.Знаете,для девушки ,то есть я имею в виду,русской девушки,тут точно не сахар.Сейчас я лежу в вип вилле отеля риксос сангейт в бельдиби,и все бы ничего,но сюда я приехала не одна,и я не туристка,которая оплатила себе отпуск, я такая же как и сотни моих соотечественниц,но мне повезло чуть больше.Запомнить нужно несколько правил : ничего не жди, много не говори, больше слушай и вникай.Для меня,девушки с характером бойцового пацана,это почти нереально.Но люди такие существа,что могут приспособиться к любым условиям.Вот и я думаю,что лучше так,чем в моей родной дыре,где-нибудь в забегаловке,чебуреками провонять.К местным мужчинам нужно просто взять и привыкнуть.А мне это больнее,чем переломы всех костей в один момент,или я не знаю,что еще придумать.Просто я не могу.Но мое тело делает все за меня. Иногда бывает обидно до слез,плакать нельзя.Все по одной просто причине: никто и внимания не обратит.А мы ведь всегда плачем только потому,что ждем поддержди.Вот тут ее не ждите.Максимум,это похлопают тебя по плечеку и скажут :" хватит". После учебы ,когда наступает лето,есть куча времени для того,чтобы заняться своей личной жизнью.Сейчас я много думаю,пытаюсь изучить сдешних.Часто,когда наведываются гости из России или русские,живущие за границей ,но не в Турции,меня одалевает жуткая настольгия.И хочется бросить все и убежать.Но просыпаясь на следующий день,загорая на лежаке,как-то все улетучивается...Походу идет..нет..И слава богу.. Значит мы еще вместе.Ну что вам еще сказать про Сахалин? На острове хорошая погода..И я вам клянусь,что я никогда не знаю,что ждать от него,но все чаще повторяю себе :"ничего не жди" . Все будет как обычно одинаково.Мне правда грустно.Но ведь я так хотела этого.Я совсем забыла,что не бывает ,как в сказке,и за все нужно платить.Я плачу своим душевным одиночеством.Чаще всего я одна,ну или рядом,какая разница,все равно со мной даже никто не говорит.Один раз я даже пыталась навсегда забыть свою восточную сказку,все высказала и скрылась на месяц в Самаре.Но он нашел меня и вернул.Насильно.Зачем? Я честно не понимаю,разве мало красивых девушек? Рядом столько моделей.И все они скажут "да" всему,взамен ничего не возьмут,главное,правильно их накачать.На улице уже светло 4:16 .А знаете,бывает противно ощущать себя одной из сотен.Вот это самое противное,из всего противного,что происходит.Зачем я это делаю ? Да я тоже не знаю.Провинциалка.В погоне за красивой жизнью.И все что от меня осталось,это принципы.Принципы,делающие меня чуть-чуть не такой,как эти сотни.Хотя о чем я говорю,не офишируя свой возраст,но я еще очень молодая.В компании я всегда самая маленькая.И по росту кстати тоже. 4:28 написал смс,что идет..и правда идет

URL
Комментарии
2012-07-13 в 02:33 

Привет) в свое время я прожила с родителями и родными в Александрии (Египет) некоторое время, имею представление о "восточном образе жизни", сейчас вот живу в Австрии и даже скучаю ((
а как ты решилась переехать в Турцию?
Учишься тоже в Турции?

2012-07-13 в 10:32 

Привет) так получилось ,даже как-то внезапно,переехали всей семьей,учусь тоже здесь,в Академии туризма.Ты скучаешь по востоку?Как тебя туда занесло?

URL
2012-07-13 в 12:43 

На тот момент - работа отца вынудила всю семью поехать в Египет)
Очень скучаю, там я была действительно счастливым человеком, мне очень нравится тот климат и да..если выехать....пустыня...просторы...деревни. Вот что там самое интересное, в отличии от города))) но Александрию люблю больше, чем Каир)
У тебя большая семья? Легко было переехать?
Помню, у нас переезд много времени и проблем всегда занимал, так как в семье у нас со мной 13 человек)

2012-07-13 в 14:00 

ты русская? мы легко переехали, Анталия это не Каир) Мне тоже нравится это всё. В Россию точно не вернусь!

URL
2012-07-13 в 17:27 

KristinaAslan, я никак не этническая русская)))
да, в Рашке - это ужасно (( так же как и в любой постсовковой стране.

2012-07-13 в 23:06 

а кто ты?) дааа...в Раше жить сложно..

URL
2012-07-13 в 23:10 

KristinaAslan, предки как по отцу, так и по матери - сефарды. Правда, со стороны матери (дед, ее отец) - хорошая доля евреев-ашкеназов.

2012-07-13 в 23:13 

К евреям у меня особое отношение. Уважаю евреев. Много чему можно поучиться. Рада знакомству с тобой)

URL
2012-07-13 в 23:17 

KristinaAslan, та обычные же люди)))
а почему особое отношение?)

2012-07-14 в 00:11 

мне нравится, как евреи выкручиваются из определенных ситуаций) я стараюсь делать также)

URL
2012-07-14 в 00:14 

KristinaAslan, когда дело касается жизни и смерти, то любой выкрутиться. евреи чтобы не выкручиваться просто не попадают в такие ситуации)

2012-07-14 в 22:33 

я к тому и говорю))) талант!!!

URL
     

На Восток

главная