10:36 

В моей голове часто происходит то,что неподвластно даже мне самой. Какие-то мысли поедают меня. Я беру и делаю вещи, которые делать не стоит. но именно от этих сдвигов я чувствую какой-то прилив сил,моя жизнь мне кажется чуточку интереснее. Я снова съехала из дома к подруге в другой конец города. Поругалась с тем самым, о ком заходила речь чуть выше. И зачем я это сделала? Не знаю. просто я хочу знать, что по истине нужна ему,хочу видеть, как он еще раз вернет меня.

Пути обратно нет.Есть только вперед,и только.Говорят:"Знаешь,значит вооружен." А я и вовсе не хочу быть вооруженной. В Турции проще жить незная некоторых вещей,я в плане отношений. Проще не знать о других , жить и радоваться тому,что есть здесь и сейчас . Придерживаясь именно этому правилу обретаешь душевное равновесие. И спокойствие ,кстати о спокойствии..Иногда меня больше приводит в норму спа,где я сейчас и нахожусь.Массажи,пилинги,маски-все это что ни наесть лучший способ забыться. Забыться от той реальности,что меня снова вернули. Не стоит никого обманывать,но так хотела я сама.Я сама сделала второй шаг. Он написал ,- я приехала . И скажите, кто откажется приехать в самый лучший отель средиземноморского побережья? Ах Господин Мардан..Белый ,как снег, песок..Бич пати..Моя восточная любовь была в состоянии далеко не восточного опьянения.Русский стандарт.Ненавижу водку.Я двигаюсь на восток,мало по-малу изучая местные традиции и язык.Все это как бы окутывает меня,завораживает меня,так же,как и миллион русских девочек , в детстве танцующих танец живота перед телевизором под какой-нибудь восточный фильм,в моем детстве это был сериал "Клон",больше всего мне нравился момент,когда Жади убегала из дома к Лукасу через арабские рынки.Почувствовав Запах востока ..Стоит только вдохнуть раз , тебе понравится. Это как наркотик, от которого ты в итоге харкаешь кровью. Больно,обидно,но я готова терпеть эти унижения снова и снова ,чтобы еще раз вдохнуть этот запах.Ждать.Время не ждет,я знаю,и на судьбу тоже не полагаюсь,мне она не предначертана,я рисую себе ее сама,наблюдая на ладонь правой руки,как на той медленно ,но верно появляются новые линии. И знаете,у людей с восточной кровью,не только глаза красивые,но и руки.Столько линий,они счастливы и благодарят за это Аллаха.
. Я странный человек, именно этого я и хотела,именно так:Красивые,большие виллы,отели,рестораны,вип кары ,а самое главное,нет переизбытка внимания со стороны второй половины,вот этого "ну поцелуй,а ты меня любишь, нет ты меня не любишь ,что ты делаешь, обними,опять поцелуй",и эти противные обнимашки абсолютно везде ,от чего тошнит,и это все мало того,всегда портит прическу и блеск на губах. Вот так,Я могу писать даже сидя в 20 сантиметрах ,на одном,жутко красивом,золотом диванчике в очень красивом,восточно-оформленом спа центре моего любимого.И,почти получив,я не радуюсь.Хотя,почти не считается.

URL
   

На Восток

главная